Мобила

С благодарностью соседу Мише
 
Супруга подарила мне мобилу!
Как будто я нырнул в могилу!
Да это просто полный мрак—
Мне не понять здесь что и как!

Нажать на кнопку и смахнуть;
То снизу вверх,а то наоборот!
То слева вправо,справа влево!
Это пипец!Да кто это поймёт?

Конечно — дико извиняюсь!
Но просто кончилось терпенье!
Да это не технический прогресс,
А просто злого Дьявола творение!

То дико вспыхнет из экрана!
То тявкнет сдуру среди ночи!
Мне не понять,чего он хочет?
За что меня он вечно дрочит!

Дарённому не смотрят в зубы!
Но право,было лучше бы коня!
Поставил в стойло,дал соломки,
И благость снизошла бы на меня!

Но не бывает худа без добра!
Сосед помог мне разобраться,
Теперь я знаю,где перёд,где зад,
И научился даже не включаться!


Рецензии