Не хотят

Я устал от этой боли
От той тупости в глазах,
Не хотят никак уроды
Повернуть ту жизнь назад.

Не хотят, чтоб снова радость
Нам встревожила сердца,
Не хотят, чтоб эта гадость
Не исчезла с четверга.

Не хотят, чтоб эти боли
Прекратились,  наконец,
Не хотят, чтоб эти войны
Не закончились в конец.

Не хотят, чтоб  боль исчезла
Навсегда со всей Земли,
Не хотят, чтоб эти слёзы
Прекратились до Зимы.

Не хотят все жить спокойно
Солнце утречком встречать,
Не хотят уйти достойно
Чтоб во век не проклинать.

Не хотят все жить так мирно
Вечно ищут всё врага,
На него, так, впрочем, просто
Всё списать – ату! Пока!

Пусть враг внешний пожинает
Те проблемы и проклятья,
Ведь у нас одна задача
Усидеть на троне надо!

Да, на троне том,  что вскоре
Приведёт нас в худший мир,
Где невзгоды и несчастия
Спустят всё собой в сортир.

Я устал от этой боли,
От той тупости в глазах
Мы достойны лучшей доли,
Чем страдать опять в годах.               


                07.12.22.


Рецензии