Особый шарм и хрупкий механизм..

Логическая связь явлений,
С глубокими морщинками у глаз..
С влиянием чужих шагов и мнений
На,застывающих в моменте,нас.
Особый шарм и хрупкий механизм,
В своём плену не смогут удержать
Такое странное явление,как жизнь,
От чар которого не убежать.
Она кричит во тьме,она зовёт и помнит
Всех прошлых жизней замкнутую сеть.
И души раненые тянут к ней ладони,
Чтоб всё успеть.


Рецензии