Ну и пусть в сердце грусть

Ну и пусть в сердце грусть,
Я её не боюсь.
Вот немного погрущу,
И причину отыщу.

А когда отыщу,
В сердце больше не пущу.
Будет полон рот
Других забот.

Жене помогу
приготовить обед,
Сыну к деню рождения
куплю велосипед.

Всей семьёй под вечер,
Сходим на каток.
Червей заготовим,
Для рыбалки впрок.

Телевизор посмотреть
Нам не помешает,
Где Глухарь в сериале,
Проблемы решает.

В магазин сходить,   
Продукты купить.
Чтоб потом три дня
Было время у меня.

В березовый лес
За грибами ходить.
Не  на скамейке
пиво пить.

Если в труде
Быстро время летит,
Грусть сама,
От тебя убежит.

   


Рецензии