Приходи вечерком

Приходи вечерком познакомимся вновь,
Позабудем дни слез и печали.
Заискрится любовью застывшая кровь,
Вспомним все, что так долго искали.
Приходи, вспомним мы о былом,
Как мечтали о доме с причалом,
Как все горы вокруг исходили пешком,
Поклоняясь лесам одичалым…
Приходи, будем старые фотки смотреть,
Выпьем черного, крепкого кофе,
Главное душеньке не стареть,
Позабыть, что в семье катастрофа.
_________________2022г.


Рецензии