Подруге

В рамках фестиваля души « Разговор с Богом»

ПОДРУГЕ

Когда ты себя растоптала,
Ты помнишь об этом сейчас?
Как билась,рыдала,страдала,
Как горек потери был час.
Ты думала,кончилось время
И больше тебя в жизни нет.
Закатом тяжёлым и тёмным
Казался обычный рассвет.
Вы рядом по жизни шагали.
Пять  лет,как его уже нет.
Тебя как бы тоже не стало-
Такой был потере ответ.

Шли годы. Ты вдруг встрепенулась.
Его уж не воскресить.
Молясь,у иконы спросила:
-Прости меня,Бог. Как мне жить?
И Бог тебе мудро ответил:
-Луч солнца блеснул для тебя. -
И ты отряхнулась и встала.
Ты вновь полюбила  себя.
О женском, о главном мечтаешь,
Твой Бог не оставил тебя.
Ты бодрая тянешься к жизни,
Весна за окном ,как магнит.
И чувствуешь ,Бог помогает,
Судьбу твою снова творит.

И вот уж тебя потянуло
К здоровой пробежке,ходьбе,
От слёз и хандры  ты устала,
Табу-обречённой судьбе.
И солнце с тобою играет,
И бьётся лучами в окно.
И ты   полетела,как птица,
Которая строит гнездо.
Красивым нарядом блеснула
Среди своих новых подруг.
Теперь  уже крепко и нежно
Тебя держит за руку друг.

А Бог  для тебя между строчек
Вписал основные Слова:
ДО ДНА ПЬЁМ МЫ ГОРЬКУЮ ЧАШУ,
НО ЖИЗНЬ,К СОЖАЛЕНИЮ,ОДНА.


Рецензии