Колыбельная

Спать мы будем крепко и долго
В спрятанной от всех колыбели,
На последнем тихом осколке...
Только  б мы с тобой уцелели.

Пусть другие спорят, воюют,
Пусть они заходятся в крике...
Кто тебя, как я, поцелует?
Мы с тобой – застывшие в миге.

И когда над бедной вселенной
Шум людской утихнет навеки,
Мы очнёмся от колыбельной
И откроем чистые веки.


2017 г.


Рецензии