А ты, - присядь, на пенёк

   .Есть такая версия, что много раньше, чем мы умеем сосчитать, на нашей Земле было всё, по другому, и горы наши, как и моря, всего лишь - пеньки от гиганстких деревьев, и лужи, не довысохвшие, после потопа, а люди, вместе со своими лесами, просто - плесень возле пеньков, причём беспокойная, тупая и наглая.
  Вроде и - пенёк, уже? Да присядешь на него, отдышаться, то и не заметишь, - когда это - ты сам! снова Встал и - попёр? От старых и по - новой! Силами.


Рецензии