Нет ничего родней России!

За эти 9 лет мы поседели,
И пониманье приходило постепенно...
Нет ничего родней России!
Нет ничего ценней души!

Сегодня Фёдор Ушаков стоит в приделе
И молит Господа о воле и о силе!
А те, кто эту кашу заварили,
Сражаются за должности в аду...

И кто, скажи, накликал нам беду!?
За океаном никогда нас не любили...
Стравили братские народы на войну...
Всё выжидали, планы возводили...

И вот теперь глядят в подзорную трубу!...

Святая Русь восстанет на руинах
Донбасса, Украины, Крыма...
И будет по старинному укладу
Стоять за Веру, за Отчизну, за Царя!

А те, которые сбежали за моря,
Так и не поняли что потеряли...
Нацисты с молоком грудным впитали
К нам ненависть...

Неизмерима грусть...
Обстрел и подрываемся с постели,
По центру города кладут из артиллерии,
Но нас хранят Святые Небеса!

Донецк, 15-16 октября 2022г.


Рецензии