Моя волна

Моя волна, мой страх
Уносит меня как можно дальше
Дорога и указатели в огнях,
Паранойя не прошла...
        вот принял бы, я её чуть раньше.
Приму такой какая есть. Смирился.
Что мы едины, и время над нами не властно
На встречу в день назначенный явился
Пройдя на запрещённый сигнал красный.
Этап в жизни бренной. Депрессия.
И наяву, жизненный этап, как сессия.
Крысиное царство, поедая различного вида сыров,
Вгоняя в депрессию и яд поставляя
Разрывая твой нажитый кров.
Кровля расшатана, как кругом голова,
Бормотание на неизвестном мне языке,
В душе темнота, в душе пустота.
Покидаю себя, потерянность в празднике.


Рецензии