Порой, перестаю искать слова

Порой перестаю искать
Слова,
Любое кажется бедней
Души,
В которой море,звезды,
Неба синева,разгул ветров,
Задумчивость тиши.
И всё в одном,коротком
Слове - жизнь,
Где суетятся мысли-муравьи,
Где искрами рассыпана
Любовь,
Где к горизонту убегают дни.
Как много говорим не нужных
Слов.
К пустым вопросам,ищем
Правильный ответ.
Меняем годы на гроши,
Духовности,теряя важный
След.

15.01.23.


Рецензии