Подари мне любви крупицу

Подари мне любви крупицу,
Даже если в ней мало тепла.
Раз нельзя уже к ней пробиться,
Почему же слеза потекла?
Почему в ожидании чувства,
Потерял ты спокойствие, сон?
Понимая степень безумства,
По квартире слоняюсь как клон…
Потому, что любовь и потери,
Рука об руку рядом идут,
Потому, что в тебя я верю,
Чувства живы, они не сбегут.
Нахожу для тебя отмазку,
Потерявший Золушку, принц.
Возврати невозможную сказку,
И поймай, сотню ярких жар-птиц…
_________________________2022г


Рецензии