Врывайся день- безумства, наслаждений!

Врывайся день- безумства, наслаждений!
Не замедляя, день!
Дари чудачество, как искусство,
Не буду лежать, как соль!

Хотя, солонка - тоже могущество,
Что посыпать, отсыпать кому?
Море - чудачество- дарит истину?
Уютное нечто, и я - приберу! К столу?Вспомнить!

Утекай день, не остановленный!
Нечто скидывай и дари любовь,
Истина - так, блаженна,
Даже стоя, встречу на берегу!


Рецензии