Пошло-поехало!..

В гостях у Светы сидит Света.
Причина веская на это,
Ведь пригласила Свету Света
На День Рождения! При этом...

Будет доставка шашлыков!
Чача, как самогон, готов,
Вино, шампанское, коньяк!
Но это всё не натощак.

Пошло-поехало веселье!
Градус немного поднялся!
Душа, уставшая забвеньем,
Открыла створки у окна...

Куда она давно смотрела.
Но, то ли вьюга, то ль метель,
Природы чудной просветление,
Сугробов высыпанных жмень...

Не важно нынче: где, откуда
Она в компании взялась?..
Она явила собой чудо!
Она сквозь толщи прорвалась!

С весельем встретились подруги!
Отплясывает тело дробь!
И были мелкие потуги
Поговорить! Но обошлось!..

Отринув тяготы земные,
Назад отклячив два крыла,
Бежали тётки молодые
И старость, сука, не брала!

И вечер был ещё не начат!
И горькое в стакан лилось!
И тамада лишь обозначен,
А пра-здно-ва-ни-е - удалось!

Разбор полётов будет после,
Когда вновь встретятся они...
Сейчас им некогда, репостят
Какие-то слова и сны...

Пусть посидят, побалагурят,
Повеселятся, поискрят!
И от меня привет подругам!
И Светам - многие года!

21.01.23.


Рецензии
Как хорошо, что есть подруга Света,
А у меня такой подруги нету,
Сидит со мною рядом только кот,
Не курит, не ругается, не пьет!
---------------------------------

С теплом души и улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   21.01.2023 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за соучастие, Лариса!
Коту привет!!!

Дрюнь Куул   21.01.2023 14:13   Заявить о нарушении