лигатуры и карлики

и лигатуры плавили металлов,
и день болтался тряпкой на ветру,
я никому спасибо не сказала
и гулко пела школьному спортзалу
про ёжика, бредущего в нору

и руки я мочила в океане,
и пеною морской кожный покров скребла,
и таяли сосульки в одеяле,
и plot вдруг убирался со стола

и лаяли собаки заводные,
и птицы улетали на юга,
но оставались жёлтые синицы,
и я им сала вешала кормиться,
и сном налюбоваться не могла

и номерок от курточки se perd,
я тыщепервый, ты - тыщевторой,
и красота мечты трепала нервы,
и грузно прогремел огромный гром..

его не ждали, словно снега в мае,
он вместе с лепестками закружил,
и города запутались в тумане,
и я с ума не посходить старалась
и не бросала бы тебя ни в жизнь

и заводь тихая облизывала ноги,
но я не знала, где встречает дом,
и воробьёв на дереве чирик-ло много,
и на полянке гарцевали кони,
и кто в кого до одури влюбён

и молодецки ехали верхом на пони
чуднЫе карлики из золотых времён


Рецензии