Их было четверо...

Их было четверо -
всадников Времени...
Разного цвета,
Звездного племени...
Тот, кто их выпустил,
Разделен надвое...
Он ветра вырастил
Пламенной наводи...
Снежных туманов
Вышли в мир тени,
Чтобы поставить
Волков на колени...
Чтоб по земле
Босыми ногами
Шли те,
Что назывались врагами.
Чтобы землю перекачали
Те, что были в снежном начале.
Чтобы они концы отпустили
В мир, в котором нас бы простили,
Остановив всадников Времени -
Птицами Мира снежного племени...


Рецензии