Бывает так

Бывает так, что чуть коснувшись,
По венам пробегает ток
И раскрывается цветок,
Казалось бы, навек уснувший…

Он просто перезимовал,
Он оживает и магнитит…
И кармы тоненькие нити,
Вновь тянут, чувствуя финал.

Ты вновь на этот зов спешишь,
И, не противясь притяженью,
Проигрываешь вновь сраженье,
Осознаешь и не грустишь.


Рецензии