Тебя любил и ты ждала

Тебя  любил   и ты ждала,
Со  мною  ты и  согрешила,
 Сказала  мне еще тогда, 
Что ты меня любила.
      
       Да  я  любил,  любил,
  Из-за  тебя, не знал  утехи,
С тобою часто в сказке был, 
 Считал, что  это для  потехи.

                Вся  жизнь основана  в делах,
   Они  серьезны не для  смеха,
 Тобой  владел  я  впопыхах, 
Хранил я время для успеха.
    
                Теперь о многом  сожалею,
  Тебя  по-прежнему  люблю, 
Любовь та  сердце снова  греет,
 Тебя  по-прежнему  я  жду.
   
                Возможно,  что  то сожалею, 
 И буду   снова  я жалеть,
Но та любовь  меня  согрела,
  И не давала умереть.      
               
 Как жили,  было   видно,
 Поступки  были  все   видны, 
 Кому  то  делал  я  обидно,
Возможно тем, кто мне  с  родни.
 
                Иногда,  бывало,  падал,
   При этом  сам еще  страдал, 
  Зачем, подняв  по жизни падаль,
 Что будет, я тогда не знал.. 
   
   Мне жутко  было и противно,
 зачем  же я  еще   страдал,
 все  приличия мне  видны, 
Других   таких предупреждал. 

                Благие  появлялись  мысли,
 Меня  при этом  берегли,
 Но если  что то,  не  домыслив,
  Глаза  не  видели  ни  зги. 


Рецензии