Третье

Из двух пунктов, что мне предлагают,
Я всегда выбираю третий.
Иногда даже цифры лагают!
Так будьте, друзья, как дети.

Радуйтесь каждому мигу,
Радуйтесь каждому другу.
Тому, кто в кармане фигу
Держит, не место в круге.

Если ты хочешь счастья,
Стань всех светлей на свете!
Если уж выбирать, то
Самое главное - третье.


Рецензии