Детерминизм и вероятность

Путин вероятность не приемлет
Мантуров не хочет погибать
Долг его понятий не объемлет
Мантуров, ты будешь исполнять?

Но народ отвыкший от репрессий
У границ прижавши хвост стоит
Не поймёт жестокости прецессий
Вместо смазки, в зону, не горит.

И Америка надеждой этой дышит
В войске много, - Мантуров один
Но когда это царя "колышит"?
Царь или не царь,- который блин?


Рецензии