Звезда

Опять 4:30 на часах.
Проснулся, к снам ты прикасалась.
Темно, и только звёзды в небесах
Далёких светят сердцу. В нём осталась
Ковылью мягкой, трепещащей на ветру,
Согретой в тёплых укрывающих объятьях,
Та, образ чей боготворю,
И в чьих терзаньях виноват я.
Одна звезда мне дымчатый топаз
Цвет глаз её в ночи напоминает.
Далёкая звезда в ночной знакомый час
Всё так же трепетно сияет.

27.09.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120092700650


Рецензии