Не пора ль ответ давать

                Отдыхает Колокольцев
                Приказ не будить
                Можно только лишь погладить
                Или похвалить

                Месяц третий на исходе
                Я преклонных лет
                Захватили мой участок
                Сад и туалет

                Защитите полицейских
                Я просил не раз
                Не будите полицейских
                Видно есть указ

                Смоленск Вязовенька


Рецензии