Старо

(многостишье)

За муравья все в поле боя,
Кто в одиночку, кто семья,
Представились, ему - родня,
Чтоб видели, в бою что стоят…

И эту тьму желаний мерзких
И хитро-мудрую игру
Я до сих пор все не пойму…
У сущностей довольно мелких
Мозги в каком сейчас веку…

И вновь туманится заря
Слепцы - у мира вокруг горе,
Идут они себя хваля,
Со всеми "в доброте, не в ссоре".

Но, не наивно окруженье,
А пульс, у времени биенье…
Направит их и в "лучший час",
Что приготовили для нас.

Бесчестие теряет вес
Льстецы - зародыши от бес…
Погибнут, не родиться им.
Идет уж мир путем другим.

Кидать не надо и таро
Все их желание старо.


Рецензии