Жду сегодня. В Двенадцать. Скучаю...

Засыпаю в ноль-ноль. Надо мыслям поспать.
Но они снова кружат в красивом миноре.
В сны свои я тебя не берусь приглашать.
Ты приходишь всегда по своей воле.

Здравствуй, новая серия! Новый сюжет.
Сериал с открытою датой конца.
Ты приходишь и я забываю про всех,
Тех, кого я когда-либо очень ждала.

Я ждала тех, кого и не стоило ждать.
В них искала всё время твои черты.
Знаешь, у них получалось меня терять,
Но вот, чтобы беречь, они не доросли.

Лишь с тобой не надо мне всё вывозить.
Я с тобой про боль совсем забываю.
Утопаю в объятиях, утопаю в любви.
Слабой быть я с тобою во сне привыкаю.

Засыпаю в ноль-ноль. Очень жду. Приходи.
Давай просто сегодня с тобой поболтаем.
В сериале моём очень много любви.
Жду сегодня. В Двенадцать. Скучаю...

13.08.2022
Мария Барыкина


Рецензии