Полгода

Я не замужем не полгода
Я не замужем с двадцати.
Все, что было за эти годы, -
Всё не то, как ты ни крути...
Штампы, подписи, кольца даже...
Всё иллюзии, всё дурман...
Я одна, одинока так же,
Как и в двадцать. Любовь? Обман.
Как и прежде одна, в сомненьях.
Как и прежде чего-то жду.
Хоть теперь я чуждых мнений
Не боюсь. Захочу - уйду.
Не боюсь я уже осужденья,
Я такая, как есть, увы.
Я старею, да, к сожаленью.
И покорна воле судьбы.
Я всё жду своего человека.
Своего! Чтоб уверовать вновь,
Что и я есть на этом свете.
Что ко мне тоже есть любовь.


Рецензии