Глубинный свет

Каждый волен не признать
Свою слабость,
Только истинную власть.
Она лишь в голове, не больше чем звучанье,
За границы не выходит,
Может по ночам.
Будь огнем, солнцем, водопадом,
Кораблем приплывшим на причал.
Ощутимы богом, закричал,
Успокоил речь,
Однотипный монолог,
Зажглась свеча,
Можно и прилечь.

Где-то в глубине
Ты был спокоен и на высоте.
Стали не нужны ни айфоны
И ни шмотки,
Пока все думают о разбитости сердец,
Я с любовью и без эго
Подойду к любой красотке.
Прохожему накину сотку,
Ему ведь тяжело,
Счастьем поделюсь
Просто так легко.


Рецензии