Меня ты потрясла

-Меня ты потрясла
До глубины души:
Секс с тобой, ну
Просто обалденный!

Ты выглядишь, как
Деми Мур или Мерлин Монро и
Собеседник из тебя отменный.

Готовишь лучше всех
На свете поваров и не медлишь-
Все выходит быстро,вкусно!
Ответь, что не умеешь
Делать ты?

- Лишь не умею я любить и
Это так печально, несомненно.


Рецензии