Грошовы вирши

Вцепившись в злобном исступление
В ту руку что давала корм.
Блестит от страз и самомнения,
Скуля что русским быть позор.

И ищет новую кормушку
К хозяйским сапогам ластясь.
В говне от пяток по макушку
Все продолжает «падать, падать ,падать в грязь»…

Монетка, ты и есть по сути
Дешевый пожелтевший грош
Мы завтра все тебя забудем
Такое ты переживешь?


Рецензии