Китаю СВО на Украине все ж мешает

Китаю СВО на Украине все ж мешает.
На обострение со США идти им рановато:
Развитие Китая кратно усложняет.
Россия в этом как бы будет виновата.

Себя поставила в такое положение,
Что риски “вне” уж слишком чересчур.
Внутри страны возможно ль отрезвление
Российских государственных структур?

Преодолеть необходимо нам отсталость.
Духовнее других себя зачем же выставлять?
Преобладать все ж должен разум малость –
Не чувство, нам иначе вряд ли устоять.


Рецензии