333!

Триста...Тридцать...Три...!
    Из ствола вылетает, ба-бах...
И мечутся птицы в полях
    ищут в небе защиту
и страх в искорреженных лицах
    рисует границу
между смертью и жизнью...
    И в эхе,чуть слышатся Бах...
Читает монах панихиду
    в дыму и под синью
небесных флюид
    остаётся, лишь,тень
испуганной птицы...


Рецензии