Музыка - способ мышления!

Гений - думает музыкой,
Бестолочь мыслит душой,
Разум  есть часть  души,
Свобода воли это мысли!

Чувства - влияют на мысли,
Чувства составляют эмоции,
Продукт мозга - это мысли,
Мозг сложная система воли!

Мысли зависят от личности,
Длина процессов в скорости,
Быстро мыслить в способности,
Способности есть в личности!

Энштейн - открыл неизвестное!
Способности нашёл в музыке,
Музыка у физика была в душе -
От того возникли мысли в голове!

Гений - в человеке способности!
Творческая продуктивность выше,
Универсальность в жанре открытия,
Из признаков - состоит эрудиция!

Во многих предметах - гении!
Всё видно - по достижении!..
Высокие достижения деятельности!
Гении - бессмертные все они!

(Ю.И.И. - 21.01.23 г)


Рецензии