В глазах не вижу слова нет

Подобна лучшему подарку
Твоя улыбка для меня.
С ней так тепло, блаженно, ярко,
Как у каминного огня.

В ночной тиши мечты питаю
И понимаю сам, что зря.
Но вновь, глаза лишь закрываю,
Ты рядом, дышишь на меня.

Словами гонишь, не глазами,
В глазах не вижу слова «нет»,
Магнитно-нежными лучами
Манишь, как мотылька на свет.

От этих глаз небесно-чистых
Пьянею словно от вина,
Под взглядом молчаливо-быстрым
Испить стремлюсь момент до дна.

Готов лететь, гореть и падать,
Безумно крылья опаля…
Твоя улыбка дарит радость,
А что в ответ даю ей я?

15.09.2020

Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120091501869


Рецензии