Папе и деду к 85 летию

Сложно выразить словами
И стихами описать
И поверить в это сложно
ПАПЕ – 85!
 
Словно миг года промчались
Все сметая на пути
Только папа не печалясь
Продолжает в даль идти
 
В даль Прекрасного Далека
В жизнь он воплатил Мечту
Из деревни, босоного
Обучаясь налету…
 
И не только в этот вечер
А воистинну – всегда!
Аплодируем мы стоя,
ПАПЕ - ДОЛГИЕ ГОДА!

Дочь Анна

НЕ ДОБАВИТЬ.
НЕ ОТНЯТЬ.
ДЕДУ - 85!

Внук Максим


Рецензии