Одна

Сижу возле окна одна,
И вижу падают снежинки с высока,
И светом жжет глаза,
Ах, эта белая пора.
И бесконечная молва,
Она уходит, как одна,
Луч солнца светит из окна,
Как-будто и зима не холодна.
Казалось, что обнажена,
Ведь не хватает мне огня,
Чтобы согреться ночью,
День ото дня.
Я падаю,
И крылья мне враги,
Парю куда-то вдаль,
Мне это ведьмы наплели.
Что я качусь с горы,
Что это моя бездна,
И в ад дорога безупречна.
Да это ж сон,
Какие ведьмы?
Что за бред с ума сойти,
Тут в одного рехнуться можно.
Одиночество внутри,
Оно уничтожает личность,
И серой краской покрывает,
Меня уносит и печалит.
Да, свобода хороша,
Она сладка и воздуха полна,
И было б круто, но она,
Тиха и холодна.
Мне тело перекрыло кислород,
Душа закрыла двери,
И сердце не качает кровь,
Я быть устала сильной.


Рецензии