уступи

жизнь прошла и слава Богу,
слава Господу Творцу,
пусть без денег, понемногу,
но она пришла к концу,

сколько там еще осталось,
знает только Он один,
накопилось на усталость,
колокольчик дин-дин-дин…

дождь прошел, природа сохнет,
над полями легкий дым,
постарел – поди и сдохни,
уступи пожить другим!


Рецензии