Печаль глубокая в глазах

В теченье долгих многих лет.
Печаль глубокая в глазах,
Как неразгаданный секрет.
А без любви и жизнь транзит,
Жизнь одинокая меж туч.
Как счастья отыскать магнит,
С сердечка грусти снять сургуч.

Погибну в жизни без тебя,
Мне синевы не милый свет.
Я одинок, живу скорбя,
Как грусти сиротлив рассвет.
Попутный дунул ветерок,
Исчезли беды вмиг вдали.
Везения фортуны срок,
Открытые пути любви.


Рецензии