Земля - невеста!

Она всех принимает без разбора!
И любит все, ей так дано,
Убийц, Святого или вора,
Пускай родится новый...
Хорошо!

А, как прекрасны её платья,
Из трав, цветов, вокруг покой
И, как крепки, нежны объятья,
Мы от ее Любви становимся землёй.

Она Прекрасна, как Невеста!
Любвеобильна, кротка, ласкова тиха,
Как колыбеь готово место,
Ждет с нетерпением жениха...


Рецензии