И твой поцелуй на морозе...

ЗИМА НА РУСИ НЕ ПОМЕХА...

Валюше

Зима на Руси не помеха.
Чем жгучей морозы трещат,
Тем звонче людская потеха,
Тем щёки пунцовей горят.

И так удивительно близок
И лес серебристо-сквозной,
И снег на оконных карнизах,
И неба ледок голубой.

И синий куржак на берёзе,
И дым на полях золотых.
И твой поцелуй на морозе,
Что жгучей морозов любых!

20.12.83 г., утро


Рецензии