Мысль каждая вечна

   ***
Мысль порождает стремление,
Воля его воплощает
В зримого форму явления,
Таинство тем совершает
Прекрасного Духотворчества,
Незримый процесс запуская
Созвучный с Процессом Зодчества,
Основой его принимая
Радость и мудрость Любви,
Заботу о ближних и встречных,
Труды все ко Благу Земли,
Помня, мысль каждая вечна!
   ***


Рецензии