Солнце тоже ждёт рассвета

Солнце тоже ждёт рассвета,
И Луна заката ждёт,
Чтоб сиять на небе где-то
Каждый в собственный черёд.
Люди тоже ждать умеют,
Если время не пришло.
И мечты свои лелеют,
Чтоб от сердца отлегло.
Всё в своё свершится время,
Нужно просто подождать.
И не видеть в том проблему,
И судьбу не подгонять.
Если всё, о чём мечтаешь,
Уготовано судьбой.
В этой жизни испытаешь
Телом, сердцем и душой.


Рецензии