Молитва

О Боже!Воскреси мне душу,
От тяжких ран освободи,
В тебя я веры не нарушу,
Оставь всё горе позади!

Дай милосердия живого,
Душе болезненной моей
Порой лишь не хватает слова
Любви и мудрости твоей.


Рецензии
Хорошая молитва, правильная. Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   22.01.2023 08:12     Заявить о нарушении