Как хочется в полночный час

Как хочется в полночный час,
Подобно, Новый год встречаем,
Вот так хотел(бы) встретить вас,
Ах, как за вами я скучаю

Коснутся нежно ваших рук,
Устами с нежностью к ланитам...
Вы так прелестны милый друг,
Ваши глаза, равно магниты

Как притягателен ваш взор
И, как(же) страстно он волнителен,
Ресниц прекраснейших, узор,
Ах, ваш анфас, так восхитителен

Равно цветок, я вас лелею
И, даже, уже на "краю",
Промолвить я, себе посмею-
Мой милый друг, я, вас, Лю-блю


Рецензии