О друге...

Уже заря крыла расправив
Плывёт над русскою землёй
А Женя всё подушку давит
О! Как же мил ему покой!

Открой глаза под сердца стук
Давно не спит в Хвалынске друг
Он чай цейлонский попивает
И о тебе переживает...


Рецензии