Сон прошел..

Я думала забуду, брошу и освобожусь
От всяких дум и тягостных воспоминаний.
Да и сейчас клянусь я и божусь,
что я реальностью живу, ане мечтами.

Мне пусто с теми, кто похожий
каким то жестом, словом на тебя.
Я сильно верю- ты был не прохожий,
но сон прошел и нет тебя.

Ушел, ни слова не сказав мне на прощание..
ушел, как будто клятву взял с меня.
Не любишь ты,  а я храню все обещание.
А жизнь течет мимо  меня...


                76


Рецензии