Мать-Природа гнeваeтся

 Мать-Природа гнeваeтся…
Когда, Мать - Природа ,
гневается, цунами сносят
всё вокруг.
Когда же, гневаемся мы -
сужается наш
дружеский круг.
Сила слова столь велика,
что разгоняет дождевые облака.
Мольфары используют
его Суть , влияя на
Природы Путь.
Мы же, в суете Жизни ,
слова цену забываем,
иногда, ними друг друга
не лестно "поливаем".
А, ведь, речь наша,
как чистый родник,
не засоряй его,
чтоб он не сник.


Рецензии