Стихотворение подруге

Эта история очень сведуща всем.
За ней кроется один только гнев..
То злое коварство..
Предательство, ложь..
Будто девочке вонзили нож..
Таясь вечно в комнате плачет она..
О том что бросила  несчастного пацана..
В которого была тайно влюблена...
Убежала из дому, как будто браня..

А сердце болит.
Слёзы текут..
Подушка её вольный друг.
Опираясь на него, тут же становится легко..
Душа отдыхает.
Наступает тепло..
Да, не спорю.
Отпускать боль очень больно и тяжело..
Возможно, каждому такое суждено..
Но ты не реви.
 Иди-ка вперёд..
Жизнь проходит будто напролёт...

Знаешь, в жизни бывают разочарования и невзгоды...
Она преподносит нам уроки..
Но кто-то замечает.
А кому-то это не надобно..
А ты прислушивайся.
Чтобы потом не называть себя нелепой...
Угрюмой и бедной..

Иди только вперёд..
Обращать внимание - тоже самое, что и смотреть врагу  в глаза. Остро...
Так же мерзко и погано..
Вот видишь как, всё правдиво сказала ?
Ну и твои действия..
Всё запутано, правда ?
Но ты не хнычь, ладно ?
Чтоб я не видела слёзы эти..
А видела в тебе ту гордость..
Тщеславие..
Немного мудрости и чести..

Всегда будь той малышкой..
Похожую на коротышку..
Так же веселись и не унывай.
Я всегда с тобою !
Ты про это не забывай !!


Рецензии