Песнь Любви Ногам

Всей Святости
Твои родные Ноги!
Ты обними их
Любовию своей!
Те Ноги, которые
Познали любые Дороги!
Дороги Памяти твоей!
Святостью Неба!
Сокровенною Негою полные!
Ноги...
Любимые Ноги!
Которые знают
Любые Дороги!
Ноги! Которые так легко
Поднимались по склонам!
Ноги! Прошедшие
И Познавшие Всё!
Всей Вечности
Любые Пороги!
Ноги! Выносившие меня
Из горящего дома!
Ноги! Прошедшие
Все буреломы!
Ноги!
Тело моё сохранившие!
Ноги в мозолях,
Так много решившие!
Ноги!
Выносившие с поля
Всех раненых и убитых!
Ноги!
Взрастившие море полей
Из пшеницы!
Ноги!
Приносящие людям Хлеба!
Ноги!
Пережившие всё, что
Говорила молва!
Ноги! Любимые Ноги!
Как много чего прошагали!
Ноги!
Видевшие, как их убивали!
И получали медали...
Ноги! Любимые ноги!
Что не жаловались...
И всё терпели...
Ноги! Я Вас обнимаю!
И исцеляемся Вместе!
В любимой нам Ели!
Ноги!
Нежно Вас обнимаю!
И сострадаю!
С нами вместе Господь!
И Любимая Чаша Грааля!
Ноги! Любимые Ноги!
Родные!
Простите, что, наверное, так не ценила...
Ноги! Мы всё прошли!
Все снега и метели!
Ноги!
Уже мы в Круге Волшебном!
В Волшебнице Ели!
И Круг наш Родной!
Жизнь вновь в нас
Вдыхает!
Любимые Ноги!
Мы Воскресаем!

     15.12.2022г.


Рецензии