Гимн Жизни...

Родные! Родное Небо!
Я только петь,
Рассказывать могу
О Вас!
Любви своей
Уже я не скрываю!
И рада быть!
Бывать Дома!
У меня! У Нас!
Где Всё- Родное мне!
Знакомо!
Я знаю!
И дороже нет мне Вас!
И счастлива, что я - Оттуда!
Оттуда, где живут
Все Чудеса!
И любое Чудо!
Рождена я в Волшебстве
Любви!
И это - Всё родные мне
Шаги!
Любовь и Вера!
Без Пределов!
Как счастлива, что
Сохранила Знания свои!
Везде и тут!
На Земле Великой...
Так забыв себя...
Но Знанья Неба сохраня!
Как самую большую
Драгоценность!
И в этом- Вся моя
Большая Ценность!
И как Душа моя меня вела
И переживала... очень...
Когда Зерно Духовное
Потеряно было мною...
И Она его искала...
И кричала в боли...
Душа, прости меня!
Сейчас я Знаю!
Ничего потерять нельзя!
И невозможно!
Как утвержденье
Это ложно(о потерях)...
Что можно лишь
Воскреснуть!
И уйти от забытья...
Да и забыть-то
Ничего нельзя!
Иль невозможно!
И обрести Возможности
Лишь можно!
Лишь только вспомнив...
Полюбить себя!
Ничто не может никогда!
Исчезнуть!
Всё может Человек!
Возможности даны
Ему большие!
Но Память -
Удивительная Вещь!
Ничто Божественное
Знанье... Никто!
Не может ничего стереть!
И Память Неба! Бога!
Она как маячок! Маяк!
И Небо всем поможет
Здесь!
Даёт и Знаки, Встречи...
И расстоянья
Не имеют важности...
Всё Здесь! Сейчас!
И всё тут Есть!
Чтоб вспомнилось!
Узналось!
Проросло!
Проникло!
Как интересно это Всё!
Ведь все мы
Ищем Бога...
Здесь, на Земле!
А Он внутри нас! Каждого!
Живёт в Сердце...
И всем раздал Себя!
Каждому!
Той Искоркой иль Искрой
Божественного
Своего Огня!
Которая так освещает
Путь... нам всем в ночи...
И этот Удивительный
Подарок...
Он всегда с нами!
Он - у нас внутри!
Тот Свет Небесный,
Что Песней Радости зовётся!
Чтоб не боялись мы
Любви!
Любили!
И чтобы Сердце мы своё
В "сейф" не положили...
И как бы что не говорили,
Болеет Сердце без Любви!
И как бы мы заботой
Всех не окружали...
Забота - лишь одна
Из сторон Любви...
Забота есть не равенство
Любви!
Любовь гораздо шире!
Больше!
Она - Большое наше
Солнце!
Любую боль - печаль
Излечит! Исцелит!
И растворит...
Любовь - есть интересная
Большущая Страна!
Где процветает
Волшебство!
И Красота!

     04.11.2022г.


Рецензии