Здрась-сьте люди Новый год...

Вы меня не звали? Здрась-сьте...!
С Новым Годом! С Новым счастьем!
С новым вдохновеньем личным,
С настроением отличным,
С новой песнею пропетой,
С новой чашкой винегрета.
С холодцом и оливье
На рождественском столе.
.
С новым новогодним постом,
С новой верой, с новым тостом.
С новой рюмкою налитой,
Позабудем все обиды.
С новой суммою зарплаты,
Пусть уменьшатся и траты.
С новыми итогами,
С новыми налогами.
.
С вами ко всему готовы,
Новый год пусть станет "клёвым"!
С новым гаджетом, планшетом,
С новым сложенным куплетом,
С новыми подарками,
Красочными, яркими!
С новым фильмом, передачей!
С Новым Годом! Всем удачи.


Рецензии