Спасибо Пушкину

Спасибо Пушкину за фразу:
«Я встретил Вас, и всё былое…»
Её восприняли мы сразу:
У нас случалось и т а к о е…

Когда свёл случай как-то нас
В толпе прохожих на Арбате,
Я намертво был припечатан
Ударом нежным твоих глаз…

И всё, что было потом с нами
Всплыло горячею волною:
Рука на сердце, чувств пламень
И единение с тобою…

Спасибо Пушкину за память,
За прошлое, что настигает нас,
И мы с таким теплом вспомянем,
В любви прожитый  каждый час…
27 ноября


Рецензии